(中国)控股有限公司-接连五届参展!长宁这家企业因何如此喜爱进博会?

(中国)控股有限公司-接连五届参展!长宁这家企业因何如此喜爱进博会?
作为接连五届进博会的亲历者,老牌工业企业博世每一年都会将最新的产品带到这场盛会。本届进博会上,博世再次连续以往的参展方法,建立两大展台,用“科技成就日子之美”赋能立异产品和服务,全方位展现了企业在互联家居、互联交通和互联工业的解决方案。在坐落2号馆轿车展区的博世展台,一个智能座舱的互动区招引了不少观展者前来体会。座舱内科技感十足,记者看到,主驾、副驾、左右后视镜、挡风玻璃上别离设置了一块车载屏幕。据博世展台负责人刘晓飞介绍,这些屏幕能够协助驾驭员在开车进程中起到有用的辅佐效果,例如挡风玻璃上的屏幕能够将一些驾驭信息投射到前方,增强驾驭员的注意力,而左右后视镜用屏幕替代传统的反光玻璃,能够在主动泊车时供给保证。“这个座舱展现了公司针对互联交通开发的智能驾驭方面的功用。”刘晓飞告知记者,“针对不同客户的需求,咱们能够做一些定制化的规划,现在,公司现已和不少车企进行了协作。”为了支撑3060双碳方针,博世在本届进博会上也带来了多款低碳产品。在博世展台,记者注意到一块大型的燃料电池摆放在边上,这是公司针对氢能源开发的一款产品,该产品首要用于轻型商用车到中重型商用车。“氢燃料电池的发起机首要是经过加注氢质料和氧气产生化学反应,在获取能量驱动车辆行进的一起只产生水,能够完成零排放,因而,咱们预判氢燃料电池会是未来商用车的首要开展方向。”刘晓飞说道。据悉,博世作为一家德国的老牌工业企业,自1909年就进入我国市场。2011年,公司将我国总部迁到上海虹桥临空经济园区,依托于临空园区的便当交通和工业优势,公司取得了腾跃的开展。“进博会关于企业来说是一个很好的展现渠道,开始咱们仅仅想把最新最好的产品经过进博会推行出去。这五年来,经过进博会这个渠道,咱们亲身经历了把展品逐步变成产品的进程。而咱们公司也慢慢地从一个参展商转变成投资商。”刘晓飞说道,“未来,咱们将持续做好新产品的研制,深耕我国市场,为助力我国绿色工业开展奉献企业的一份力气。”