原标题:西甲情报:马竞VS皇马,米利唐复出 安帅不愿本泽马

原标题:西甲情报:马竞VS皇马,米利唐复出 安帅不愿本泽马

原标题:西甲情报:马竞VS皇马,米利唐复出 安帅不愿本泽马冒险

西甲 马竞VS皇马

09-19 03:00

西蒙尼欲调整中场 莫拉塔正低迷

马德里竞技本赛季联赛截至目前打进9球,莫拉塔一人就独占3球,然而过往统计数据显示,莫拉塔在主帅西蒙尼麾下,从未在马德里德比中取得进球。近期他的状态陷入低迷,连续3场各项比赛未能破门,但西蒙尼仍然信赖他:“莫拉塔和费利克斯的表现非常好。”在周中的欧冠0-2输给勒沃库森后,西蒙尼酝酿调整中场,为进攻注入活力,在对阵塞尔塔的比赛中首开纪录的科雷亚(7场1球1助)将在本场关键之战中被寄予厚望,孔多比亚(3场1助)和队长科克(7场1助)将为中场提供保护。

后防损兵折将 奥布拉克火线复出

马德里竞技主力门将奥布拉克(5场)因大腿受伤缺席了近两场比赛,本周他一直在进行单独训练。然而就在赛前发布会上,主帅西蒙尼证实斯洛文尼亚门将可以出战本场比赛。另一方面,之前受伤的后卫萨维奇(2场)、希门尼斯(4场)、雷吉隆和中场关键球员勒马尔(5场1助)继续在康复治疗中,无缘出战马德里德比。萨维奇在与比利亚雷亚尔的比赛中肌肉受伤后,预计至少需要休息三到四个星期。

势不可挡!维尼修斯回击种族歧视

维尼修斯目前在联赛中连续4轮破门,如果他在本轮比赛中继续进球,他将以22岁零68天的纪录,成为皇马在本世纪连续5轮西甲比赛取得进球的最年轻球员。本赛季,维尼修斯为皇马出战的8场各项赛事中,已打进5球,并贡献3次助攻,效率相当高,他也当选了皇马8月最佳球员。近期,维尼修斯因为进球后的跳舞动作招致了种族主义言论攻击,本场德比战,所有的目光都将集中在巴西人身上,这也很可能会刺激他爆发强大能量。维尼修斯在赛前正式表示:“我不会停止跳舞。”

米利唐复出 安帅不愿本泽马冒险

皇马主力中后卫米利唐(5场)本周已伤愈,开始随队训练,本场可以出战。而备受关注的头号前锋本泽马(6场4球1助)与米利唐一样,因伤缺席了近2场比赛,目前法国人仍在进行康复训练,主帅安切洛蒂坚称他不会冒险,他们将对本泽马采取极其谨慎的保护,因此法国前锋未入选本场大名单。与此同时,右边锋巴斯克斯(4场1球)在对阵马洛卡的比赛中右大腿肌肉拉伤,需要在国际比赛日后才能回归。

关于本场比赛或者其它重点赛事的最终方向,出奇君都会同步在“出奇情报局”,每天独家情报不见不散!

相逢即是缘分!若喜欢出奇情报局内容,请点赞+评论让更多球迷看到哈!万分感谢!返回搜狐,查看更多

责任编辑: