曼城下场对阵多特蒙德,主帅瓜迪奥拉对哈兰德期待无限

  曼城下场对阵多特蒙德,主帅瓜迪奥拉对哈兰德期待无限。

  曼城下场对阵多特蒙德,主帅瓜迪奥拉对哈兰德期待无限。

  本赛季新加盟曼城的哈兰德可谓是“自然熟”,本赛季才7场比赛就已经打入12球,并且两度上演帽子戏法,可谓是火力凶猛。欧冠首轮,曼城4比0大胜塞维利亚,哈兰德也梅开二度。

  曼城主帅瓜迪奥拉也是在周三对多特蒙德的赛前发布会上,大力夸赞这位挪威射手:“他十分年轻,他的求胜欲望很强,我们仍没有看到他的全部实力,他仍有很大的进步空间,如果和队友的合作时间更长的话,他会更强。”

  对于哈兰德是否是曼城冲击欧冠的最后拼图,瓜帅表示:“让我们拭目以待,欧冠是高水平的比赛,很多细节将会决定成败。”

  曾经效力多特蒙德的中场京多安也是对哈兰德给予了很高的评价:“数据已经说明了一切,他在场上表现非常出色,球场外他的态度和个性同样无与伦比,年纪轻轻就已经表现出成熟,他的前途无可限量。”

  (塞尔吉奥)