|  没有评论
俄罗斯媒体报道安德森将重返俄超

  北京时间9月14日消息,已与北京男排签约的美国名将安德森被俄超圣彼得堡泽尼特俱乐部挖角,将无缘出战2022-2023赛季的排超联赛。据悉安德森是被圣彼得堡泽尼特开出的高薪所打动,后者将向北京队支付赔偿金以签约安德森。

  现年35岁的安德森是美国男排著名球星,能胜任主攻和接应两位置。相貌英俊、球技精湛的安德森是一名人气颇高的选手,他在2015年世界杯力助美国夺冠且个人荣膺MVP。在刚刚结束的2022年世锦赛上,安德森出任主力接应的美国男排获得第6名,该队在1/4决赛与卫冕冠军波兰苦战五局2-3惜败。

  安德森在2020-2021赛季曾签约上海男排,但受疫情影响当届排超男排联赛延期,导致他未能参赛就无奈离队。

  2012年至2019年,安德森曾在俄超喀山泽尼特俱乐部效力7个赛季。此次毁约北京转签圣彼得堡泽尼特,将是安德森时隔3年重返俄超联赛。

  对北京男排而言,安德森在此时确定无法加盟,该队要在转会市场上寻找到合适替代者也有难度。 (高加索)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!